POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
尹尹EE 发表日期 :2013-04-16 餐 厅 名:添好运点心专门店
新星食神一级 点击数 :46179 所在地区:香港 九龙 深水埗
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

香港深水埗【添好运点心专卖】米其林一星餐厅

     我是一个来自厦门的吃货,一共去过三次香港,最近一次的香港美食行是在上个月。一共吃了15家店,其中有五家米其林,现在先来分享一下第一家餐厅——【添好运点心专卖】深水埗分店。

      离太子地铁站步行约十分钟,不是非常好找的店,周边不是商业区,是深水埗老区,都是什么五金店之类的,不过店的招牌很大,远远的隔着一条街都看得到,实在找不到也可以问问路人。

      因为我们只有两个人,所以点的东西不多,就按做的功课点了一些招牌!
推荐:
1、酥皮焗叉烧包16hkd,真的非常好吃!!!烤的香甜的酥皮菠萝包里包了饱满的半肥瘦的蜜汁叉烧肉,一口咬下,真真是满足啊!而且价格好便宜,真心值得一试。
2、豉汁蒸凤爪15hkd,这个是奶奶喜欢吃的,说是比我们厦门的潮福城味道好,而且蒸的很软糯,适合老人家啃!
3、叉烧肠粉18hkd,肠粉皮很Q哦,叉烧量也很足,吃起来口感不错!
吐槽:
1、虾饺24hkd,说实话,这家的虾饺让我好失望!蒸的火候不行,虾饺皮都烂了,都还没夹起来就破了,而且虾的味道也一般。

2、美味鲜竹卷15hkd,一点都不美味,还有一股怪味,而且也是蒸的烂烂的,不好吃!

五样点心加茶位费两个人一共才消费92hkd,真心是全世界最便宜的米其林餐厅了。
    口味上我个人是觉得啦,如果有在那附近逛可以去吃看看,如果没有计划去那一带也没必要特地去找了,没有非常值得专程跑去!

餐厅:添好运点心专门店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:九龙深水埗福荣街9-11号地下
订座电话:00852-27881226
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动