×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2013-04-14 餐 厅 名:水沐莲清幸福茶馆(市桥
金牌食神五级 点击数 :13448 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :31 看看附近其他推荐餐厅

水沐莲清

一直很喜欢“水沐莲清”这个名字, 给人很淡雅的感觉。周末来到番禺市桥的水沐莲清茶馆一试这里的出品。四月份开始这里推出江南菜式的活动,专门从上海请来大师傅做正宗的江南菜,很多材料也从那边过来。前菜很精致,红枣、桂花藕、熏鱼、素鲍,都是开胃的菜式。主菜年糕炒蟹、竹笋爆鳝、尖椒牛柳、西湖醋鱼……其实都很重口味,江南菜就是这样的吧。龙井虾仁的虾是太湖三白里的白虾,很大只,非常新鲜。平时很难吃得到。水沐莲清还有很招牌的就是它家的特色点心,造型精致可爱。强烈推荐三豆糕、金枕榴莲酥、藕断丝连、虾饺……,非常好吃。价钱中档。人均大概六七十。谢谢请客的朋友。

餐厅:水沐莲清幸福茶馆(市桥店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“去饮茶呀?”是老广早上出门的口头禅,一盅两件,活似神仙。点心在各国的语言翻译中,大多约定俗成作:dim sum,这可是标准的粤语发音,可见点心在粤菜中的水平及地位。有历史、有地位、有味道的点心,来到市桥的水沐莲清,演变出更多传统与新潮的结合体:70年代的鞋底饼变身迷你拖鞋酥;传统酥皮饼变成大闸蟹;还有流沙包的“流沙”也装进了茶壶。在这里,每件茶点,吃下去的,除了传统和美味,当然还有故事。
POCO卡折扣:9
详细地址:番禺区市桥富华西路2号钻汇广场1楼
订座电话:020-84899289
菜式风味:茶馆
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:红袍金锈凤,龙进茶杂菌蒸桂鱼,红茶燕麦扣辽参,龙井鸡汤虾饺王,红枣蛋挞,金屋藏娇,榴莲酥,虾饺,莲藕酥,雪山包,擂沙汤圆,功夫茶,英雄被困,蛋挞,点心,大红袍乳鸽,云吞鸡,烧鹅,莲心酥,鱼子酱酿四季豆,绿茶蛋挞,梅子姑娘骨,萝卜糕,佛门素有缘,苦丁爱津白

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动