×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

法式大餐

 偶遇两位名模的一餐,可惜出品还真不咋样,诶,丢人~~~

餐厅:贵仕法式餐饮 noble cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“Noble”是珠江新城中轴线上少有的法国露台餐厅,能俯视广州歌剧院和珠江新城公园。在圣诞期间,你可以包场举行私人派对。在平安夜晚上,还有MTV频道御用的乐队来进行现场演奏。露台上的薰衣草,在微风中轻轻摇曳着。坐在这里,视线是无遮挡的,可以看到脚下那广阔绿色。还有这里超低密度的座位分布,过千平方米的餐厅里,只有区区六七十个餐位,情话绵绵,也不怕被隔壁的人听见。这是一家颇为注重细节的餐厅,像是用来装饰桌面的鲜花,还有那些摆在桌面的水晶红酒杯,都能看出店家精心致力于品质的完美。至于这里的香槟,则是法国全人手制作的黑桃A香槟,连红胡椒亦从法国进口。  
详细地址:天河区华夏路8号合景国际金融广场5楼(近广州大剧院)
订座电话:020-38336168
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:法国皇室乳鸽、烟蠔伴苹果酥盒仔 牛排 cake 焦糖海胆伴鹅肝、海龙皇汤、顶级澳洲和牛、贵仕特色甜品

上一篇:郁源咖啡

下一篇:韩国游—自助早餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动