×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

全州家@远景路

 上上周的小周末,和M和C小姐到远景路吃韩国烤肉。由于三人都是韩迷,所以对韩国料理的兴趣很大,而且都喜欢。

这家是之前韩国人推介的,说小菜的味道最好,所以我们那天就冒着这个来的。

其实价钱都不便宜的,尽管小菜任点。

我其实真的几吃得辣的,但不喜欢麻辣,我不喜欢嘴唇麻痹的感觉,而且很讨厌!

小菜的味道有好几款都很不错,尤其是韩国粉丝(其实粗到可以叫粉条),和我在韩国吃的味道一样好,至于韩国饮食文化精粹的泡菜,讲真,真的是在韩国的好吃,正如当地人说的,无论点整,水是很重要的,水不同,味道也不同。

那个类似天妇罗的东东也很好吃,但不知道叫啥,还有那个泡菜饼,味道不差,但如果更干身就好,我在韩国那时吃很多,哈哈!酸酸辣辣脆脆,好好味

 吃完在哪附近逛逛,那些韩国零食超市有韩国雪糕,正啊~~

 

餐厅:全州家韩国料理(万方园店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区远景路万方园楼1楼
订座电话:
菜式风味:韩国菜
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:五花肉 肥牛 鸡翅 牛舌 培根

上一篇:深圳正宗潮州菜馆

下一篇:吃货记

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动