×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

晒菜单 清新的越南菜

旧作品,看见有活动就发下作品

餐厅名称:青柠屋
餐厅地址:越秀区淘金东路118号御龙庭创意大道(黄花岗剧院对面黄花岗公园旁路口进入一直走大概1公里就到)
餐厅点评:由越南华侨老板主理的餐厅,有些材料甚至是越南空运过来的,据说是为了越南北部味道,环境装修简单朴实,菜式造型吸引,味道跟广州其它越南菜馆很不相同,以清新的口味为主。
菜式样图:图片还有很多的就是不知道怎么一次上传多些
餐厅:青柠屋越南菜馆(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传统的越南姑娘有一双巧手,她们能让简单的东西变得复杂,即使是普通的一道菜式,也能把它创造成一件艺术品,精细的手工活,精致的卖相,如法国餐的风格,因此,越南被亲切的称为“东方小巴黎”。越南菜有一只“站立鱼”,把鱼摆成站立的形状,有种鱼跃龙门的感觉;站立鱼是带着鱼鳞来炸,外形焦脆,肉质清甜。特色在于原始的手抓法:首先把鱼肉刮下,然后拿上越南米纸,包生菜、香菜、檬粉、鱼肉,卷好后,蘸醋吃,口感更烟韧鲜香,新鲜的蔬菜中和了油腻味,吃完后,还会不自觉的舔舔手指,明显意犹未尽。(68元)
详细地址:越秀区淘金东路118号御龙庭创意大道(黄花岗剧院对面黄花岗公园旁路口进入一直走大概1公里就到)
订座电话:020-87687897
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:越南站立鱼,柠檬叶香螺,越式大拼盘,青柠屋特色沙律,越式酸鱼汤

上一篇:玄品ふぐ河豚鱼

下一篇:采悦轩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动