×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

后街里的小天地——东渡铁板烧日本料理

     说起这个后街,甚至很多在中信广场工作的人都不知道这个地方,这是一个在后面地下停车场进入的地下综合性商业区,里面有书店、咖啡店、高端超市和食店等店铺,消费人群主要针对中信公寓居住的外国人、中信广场的白领们,要不是有人带着进来,真的很难找到这个地方,名副其实的后街啊!

      而东渡铁板烧日本料理就在这个后街商业街的中部,据闻之前是一家大渔铁板烧料理,后来才改为了东渡铁板烧,说是铁板烧但几乎所有日本料理都涵盖了,168元的日式铁板烧放题,除了可以任意点铁板烧,还可以随便点刺身、寿司、天妇罗、拉面、酒水(包括啤酒、清酒、饮料)等食品。对于我来讲,我最喜欢的就是铁板烧牛肉,这次去就足足点了三份,其他像铁板烧明虾也相当美味。


俊彦 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:100
餐厅:东渡铁板烧日本料理(中信店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.5
详细地址:天河区林和西路233号中信广场SC01-03单元2号铺(后街入口)
订座电话:020-38771862
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:刺身寿司,铁板菜式,日本料理,酒水(啤酒,饮品)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动