×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-04-09 餐 厅 名:mizzicafe
金牌食神四级 点击数 :8100 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

春天里@mizzicafe

 

地处上海日月光中心 一楼,室外打造的太有感了,白色的桌椅和遮阳伞还有人造树跟地板的木质颜色互相辉映,一只可爱的猫就是米子,米子星穿插其中增色不少,很时尚的地儿,将粉色系玩转到底,带来非一般的用餐体验,下午茶也可以有~


Mizzi的LOGO很醒目,餐具考究,注重细节.推荐宇治金时米子冰属于冰饮,下面连体杯垫防滑,造型优美,抹茶味浓郁清香,带有鲜奶油撒了抹茶粉还有抹茶味的椰果,嚼感很Q,好多红豆超爱;

热饮可选抹茶牛奶。



春天里,米子的几款清新爽口开胃菜.【越南软壳蟹沙律卷】越南style,透明额皮子很有弹性里面包括了素菜之外还有软壳蟹肉,沾了酱后更好味;

【酸辣牛肉塔塔】吃口酸辣,刺激味蕾,间歇嚼上几片油炸过的藕片很带感,牛肉颗粒是混合在内的,荤素搭配的一道。



精致小食选了【海苔鸡翅】造型别致,一份4只,上面撒了海苔很清新,鸡肉完全去骨;

【忌廉芝士扇贝】cream cheese确实很香,包裹住整只扇贝,用小勺挖开后更是香气四溢,吃口很细腻,还略点带酸乳酪的滋味,扇贝肉挺新鲜,品质不错。



华丽丽的主食 推荐【日式豚肉炒拉面】有三款酱汁全部倒入香气扑鼻,口味是酸甜的,辣度几乎可以忽略,面条很筋斗,炒过的面条在酱汁的作用下更加入味了;

【黑松露香菇饭】意大利risotto,用料很扎实,看到truffle一片片撒落还有香菇片,拌上厚重的芝士口感不错,培根给量也多,嗲一个。



最后上了甜品,荔枝抹茶慕斯很春天,三层不同味道分层享受,抹茶部分很喜欢;

上面还有荔枝肉;

面包布丁的绵密和米子春雨的水润也值得一试。

除了甜品还能来点"咸趣". 推荐【酥皮馅饼拼盘】寿司一样的整齐排列,六种口味六个topping,都是不同的说。颜色各异,放大了看真的做得相当精致。喜欢带小番茄的那款,酸甜可口,下面的酥皮也是发的很好,一口一个!

 

sai 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:150
餐厅:mizzicafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐家汇路618号日月光中心广场1楼E04号铺(近瑞金二路)
订座电话:62851117
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动