×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-08 餐 厅 名:Bellissimo Restaurant
高级食神五级 点击数 :1539 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

Bellissimo

很久没有买团购了,这家是朋友发现的,貌似价钱便宜评价也不差,赶紧团了一份提前预约了位子。
地方很好找,锦江迪生旁边,门面不大,一楼像个酒吧,二楼以上是餐厅,六点半到的,我们是第一桌客人,服务生有些冷淡。
朋友到了报上团购号,前菜和色拉上的还是挺快的。
金枪鱼色拉,差不多也就是萨莉亚的档次,蔬菜蛮爽口的。
意式香脆面包,法棍切片再重新烘烤,上面放了番茄颗粒和芝士,一口咬下甚是满足。
意式牛肉汤,奶油南瓜汤,两道汤比较普通,吃过之后也没什么印象了。
意式香草烤鸡,朋友知道我是牛排控,果断把牛排让给我,选了烤鸡,一份有半只,说实话尝过之后还是这个好吃些,外皮焦香,鸡肉干而不柴。
香烤澳洲牛里脊,特别关照要五分熟的,结果上桌比七分熟还老,肉干的完全吃不出汁水,嚼起来很费力。搭配的酱汁没特色,倒是配菜里的土豆泥不错。
芝士蛋糕,甜品等了很久才上,不过没有让我们失望,芝士很厚重,但吃过之后完全不会腻。
柠檬慕斯,朋友以为是酸奶慕斯,其实柠檬的味道并不是很明显,倒是奶味更浓。
餐厅:Bellissimo Restaurant & Coffee    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区长乐路434弄7号1-3楼
订座电话:021-62170933
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动