×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2013-04-08 餐 厅 名:海南羊荘
金牌食神五级 点击数 :15906 所在地区:广州市 荔湾 荔湾其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :111 看看附近其他推荐餐厅

阴雨绵绵食羊肉 滋补养颜不燥热-----海南羊荘

 

窗外的春雨还在淅淅沥沥地下,虽然春寒还未退尽,但春风已吹开了羊城的红棉。在这个天阶小雨润如酥的季节,我和羊羊有个约会。

北风起、阴雨绵绵是吃羊肉的最佳季节。位于城西大坦沙桥中的海南羊莊, 这间店虽然地处偏僻,但货真价实,根据时令变换而推出百分百活杀东山羊制作的全羊火锅宴,有羊肉饺子、鲜羊肉、羊杂、羊肉丸等十多款配菜,用羊骨再配以多药材花上数小时熬制而成的滋补羊骨汤底。

羊肉片:肉质鲜嫩,肉香味浓,鲜嫩多汁,美味无穷!

羊肉焗饭:肉质鲜嫩,营养价值高。羊肉的香味和汁液渗透在米饭中,米饭也变得金黄。

滋补羊汤锅底:风味独特,味鲜而浓醇。

东山羊肉:肉质细嫩。味鲜而不腻,滋补而不燥。大块的羊肉酥软鲜甜,使这个春天很有大块吃肉的豪情。夹起一块羊肉放入口中,嚼嚼……很香。

羊靴:肉质结实,自然皱纹,醇香浓郁。

 

 

 

 

当咋日第一阵北风吹来,木棉花凋零时,我们也望着在风中风铃般摆动的羊肉垂涎三尺。“北风羊肉赛金丹”,中医认为羊肉性温味甘,具有补气滋阴,暖中补虚,开胃健力等功效,所以羊肉成了苹果北风起进补功课中的必修课。

餐厅:海南羊荘    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区珠江桥中大坦沙
订座电话:81990145
菜式风味:海南菜
适合类型:家庭聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:东山羊肉 羊肉片 羊肉焗饭 滋补羊汤

上一篇:琶洲午餐

下一篇:酒韵悠长

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动