×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-07 餐 厅 名:仙炙轩(汾阳路店)
高级食神五级 点击数 :5201 所在地区:上海市 徐汇 音乐学院
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

下午茶在小白楼

 周末午后在仙炙轩的阳光房里享受美味下午茶,人均98元加10%的服务费,茶水可以续,四款蛋糕配水果,味道都还蛮好的。

餐厅:仙炙轩(汾阳路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:仙炙轩位于原先的白崇禧公馆内,一楼半露地面,全透明的房子,像水晶宫一样,透过落地的大玻璃窗,可以看到窗外的花园,环境自然要多好有多好,无怪乎有那么多人选择这里摆结婚酒席,温馨的小洋房和漂亮的大花园为特别的日子增添了一份浪漫,绝对是梦中婚礼的首选;当然这里的菜肴质量也是绝对对得起价位的,有铁板烧和日式烤肉供宾客自由选择,外加种类繁多的下午茶,想不动心?很难哦!
详细地址:徐汇区汾阳路150号(近桃江路)
订座电话:021-64313935
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:神户牛肉,鹅肝,银雪鱼,牛舌,刺身,烤牛舌,生鱼片,甜点,去骨小牛排,提拉米苏,三文鱼,烤龙虾,海鲜套餐,神户牛排,水果茶,清酒

上一篇:木木居食评

下一篇:琶洲午餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动