×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
8088摄影 发表日期 :2013-04-07 餐 厅 名:木木居酒屋
新星食神四级 点击数 :11282 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:深夜食堂の木木居酒屋

木木居食评

       这次发作品确实是有点晚,工作太忙的原因,不解释。木木居地上雅座,地下居然别有洞天,负一层是日式的设计,本次的试食活动基本上都是在负一层进行的。环境设计得比较舒服,日式的设计使人有至此一游的日本feel。服务生照顾周到,师傅上菜时还特意提醒趁热吃才好吃,可惜由于我们要拍相,折腾了半天,应该是吃不出最佳境界了。用料很是新鲜,这在吃鱼生刺身的时候尤其能够感受出来,鱼肉的口感是一流的。这里还提供一鱼多吃的吃法,鱼肉做刺身,鱼头骨炖汤。感谢POCO和羊羊的组织,真值得带上屋企人再去吃。
餐厅:木木居酒屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区紫金大街
订座电话:29177321
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

上一篇:新年牛大妈

下一篇:下午茶在小白楼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动