×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2013-04-07 餐 厅 名:比比客橄榄油休闲餐厅
金牌食神五级 点击数 :24095 所在地区:湖北 武汉 江岸
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅

比比客橄榄油休闲餐厅

 

      之前在微博上参加活动,有幸抽到了欧洛克 提供的橄榄油一瓶。领奖地址在凯德广场的比比客橄榄油休闲餐厅。之前来过几次凯德广场,随着家店子还是有些印象的,早上去的比较早,店里也没有什么人。

       先领了奖品,怎么说呢,当时看见这一小瓶橄榄油,一点都比觉得奇怪,毕竟是赠品么!样子还不错,服务员送了个袋子,但是,怎么看这个袋子都还是装两瓶橄榄油好看一些。  领完东西差不多十一点左右的样子,刚好可以午饭,索性就在他们家吃东西算了。环境不错,餐具也干净,电视里循环播放的广告都是韩文,听不懂啊。点了门外宣传海报上的B套餐,觉得一个人反正能吃饱了。先上来的是水果沙拉,容器比较可爱吧,然后分量偏少,但是里面水果的种类还比较多,黄桃、火龙果、香蕉、苹果核梨子都有,给的沙拉酱也不错,没放很多,还比较好吃啊!汤选的奶油蘑菇汤。味道也好不错,容器很大,但是感觉装了还不到三分之一,话说套餐便宜估计都是这样来的。香辣碳烤鸡块还算是比较大,但是这根宣传单上的图片也差太远了吧,就是多放一片生菜叶,也比这光秃秃的好看吧!然后鸡皮有点烤糊了,直接就没吃,鸡肉烤的还算可以。豆腐麻辣盖浇饭里面的菜确实比较辣,但是这个主角豆腐,是不是也太少了点,难道韩国那边豆腐也很贵? 上面两块原味炸鸡块真是,唉,估计外面的面粉炸了之后在米饭的蒸汽下熏的时间长了,所以变得一点都不脆,里面的鸡肉更不愧是原味,连点盐都没放啊,我都是硬吞下去的。 最后加了一个年糕杯的小吃,年糕确实跟之前吃过的不一样,上面一下被年糕,下面一大杯雪碧就要18,还真是贵啊。总之,套餐里只有水果沙拉让我满意了。

餐厅:比比客橄榄油休闲餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:硚口区中山大道238号凯德广场B1楼(近武胜路)
订座电话:027-83527669
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:炸鸡 墨西哥薄饼披萨 至尊薄饼披萨 意大利薄饼披萨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动