×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

用美食犒劳自己 江南厨房蝎子汤

 

上周工作时间没安排好,一件事赶着另一件事,急匆匆一周就过了,生日时的照片还没整理完……

生日晚餐去哪吃考虑了许久,起初定了白云公园附近的五号停机坪的肥牛火锅自助餐,再后来看到一些网友的评价,生怕人太多破坏了氛围又犹豫,不过因为没有更好的选择,所以外拍活动完结还是直奔了江南厨房。因怕就餐人数过多还提前订了位子,但是位子只给保留到18:30,事实上18:30之前不需要定位,而且江南厨房很大,可容纳几百人就餐,所以一般来讲,不用担心座位。

 

以前从江南厨房门口过,感觉里面环境特棒,进去之后到觉得一般,就还可以,不过珠灯、酷黑、炫紫、冰银装饰材料和颜色的搭配有点小奢华。餐厅分两层,分多个区域。服务员引导我们到靠窗的位子。江南厨房为开放式厨房,所以食物都可以隔着玻璃见到厨师制作,很有现场感。

 

招牌江南靓烧鹅:皮脆肉嫩,骨都有味。系江南厨房招牌美食。

霸皇蒸鲈鱼:切片蒸。白白嫩嫩的表皮让人食欲大增,会让你的嘴里有跳舞的感觉。鱼香柔嫩,入口即化,略有鼓油皇入味。

蝎子炖猪展:浓香扑鼻而且味道鲜美。

传统咕噜肉:夹上一口,酥、香、脆!酸酸甜甜,满足溢香,止不住的诱惑!

干炒牛河:考验广东厨师炒菜技术的一大测试,手艺好坏一试便知。很有镬气,每条河粉都能充分吸收酱汁。柔软不粘。喜欢吃牛河一个是喜欢它那炝炒的味道,一个是上色至深引发的口水欲。我觉得这版颜色稍重,喜欢淡色。

 

总之,这一餐吃的还不错,最大好处就是可以一次吃多个品类,最赞的是霸皇蒸鲈鱼、蝎子炖猪展,咕噜肉一般。生日用美食犒劳自己,还是蛮幸福的。

餐厅:江南厨房(江南大道店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市海珠区江南大道中255号
订座电话:020-84017406 84442615
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:包菜炒牛肉粒 清蒸白鳝 麦香紫薯粿 葱油饼 豉油皇鹅肠 清蒸鳄鱼片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动