×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lilycat 发表日期 :2013-04-06 餐 厅 名:芝心堂(文明路店)
金牌食神一级 点击数 :3080 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

芝心堂

 

芝心堂光顾的次数不少,主要是图方便而已,店员服务比较一般,尤其是女店员,态度不怎么好,爱理不理似的,男店员有个别比较热情的。

我和朋友二人都是爱吃蛋糕的主,哈哈哈,某天下午,逛街后就来这里歇歇,喝点东西,吃块蛋糕。两个人吃了18件,中午没吃饱饭呗。39元一人的自助蛋糕,划算。

大理石芝士蛋糕,甜酸的水果味,芝士软滑,不会腻。

榴莲芝士蛋糕,榴莲味比较浓郁,入口留香,但是这个一定要留在最后吃,不然先吃它再吃其他的话,其他蛋糕都吃不出味道的了。

芒果芝士蛋糕,芒果味不会太浓,甜度适中,同样是吃了不会觉得太腻的口感。

东京草果芝士蛋糕,微微的酸甜味,除了大理石之外,这个是最喜欢的口味之一。

还有其他的,如提拉米苏、抹茶芝士蛋糕等等味道都可以的,大胃王选自助就再适合不过了,单点的话,价格也不高,但吃得多,还是自助划算。
店内环境还可以,干净整洁。

lilycat 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:0
餐厅:芝心堂(文明路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:越秀区文明路13号(北京路永汉电影院旁)
订座电话:020-83394220
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:大理石芝士蛋糕 第五大道芝士蛋糕 梅酒咸芝士蛋糕 重芝士 榴莲芝士蛋糕 芒果芝士

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动