×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2013-04-06 餐 厅 名:鱼旨寿司
金牌食神五级 点击数 :17721 所在地区:湖北 武汉 江汉
加为好友 发悄悄话 投票数 :37 看看附近其他推荐餐厅

鱼旨寿司

       这家店是个厦门的连锁店,今天就来推荐他们家的美食。主要以日式料理为主,强两个月刚开到武汉来,一度在做5折活动,吸引了不少吃客前去。我也是赶着半价的时候去凑了一下热闹,吃了不少好东西。

      胡麻豆腐,非常好吃,豆腐也特别嫩,那个酱料有微甜的味道,好赞!龙虾粒青瓜卷真的是非常新鲜、请过+龙虾粒的搭配真的是很爽口啊。寿司点了不少,都是新鲜的手握寿司,店铺的位置有点小,所以一个人去的时候就坐在柜台下面的吧台位,可以透过玻璃看见厨师们在做料理的情景,还可以看见新鲜的食材,寿司一口一个、新鲜过瘾。点了鲷鱼寿司、立帆贝寿司和芒果花之恋各一份。还点了一份腐皮寿司,腐皮寿司的腐皮也是有点微甜,寿司很大、两口才吞下去,里面的芒果粒和三文鱼粒都好吃。点了一份北极贝赤身,新鲜现杀的,等了很长时间,但口感确实非常好啊,配上白萝卜丝和芥末,爽!点了盐烤秋刀鱼,鱼肉烤得非常香,吃秋刀鱼是需要技巧的,背上的肉可以整条扯下来,吃的好开心。


 

 

餐厅:鱼旨寿司    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江汉区中山大道890号大洋百货B1楼
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:蝴蝶卷 咖喱锅 鳗鱼寿司 烤秋刀鱼 芒果花之恋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动