×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

中华广场觅食——悦品

       受朋友邀请,到中华广场七楼的悦品觅食。在如今琳琅满目的快式餐厅中,悦品可以说,从装修设上就已经略胜一筹啦,紫色和黑色的主色调,显得特别优雅,不是硬邦邦的四方固定桌椅,而是舒适的宫廷式沙发,让人感觉,来这里是享受的,而不是简单为了吃一餐饭。

       这里是以中西式快餐为主,一个套餐也就20多30块,主食可为排、石锅饭、配汤或饮料。这样的环境,这样的消费标准,可以算是很实惠了。

    因为人多,所以今天就多点了很多小吃。开餐!

餐厅:悦品餐厅 Y-MIX    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场7楼(近真功夫)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:石锅猪扒饭、牛腩汤米粉、 意大利肉酱焗意粉、 牛腩米粉、 海南鸡套餐、 黑椒牛柳丝炒乌冬、 鸡扒、 石锅牛肉套餐、 石锅海鲜饭、 牛扒、海南鸡饭套餐、海南鸡饭、 法兰西煎猪扒、 石锅山珍猪扒饭、 石锅黑椒牛柳饭

上一篇:#小白日志#万岁寿司

下一篇:鱼旨寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动