×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
dagaixuexue 发表日期 :2013-04-05
金牌食神二级 点击数 :27791
加为好友 发悄悄话 投票数 :59

一把叉子的美式晚餐--我在美国吃美食之一

 这家餐厅离我居住的地方很近,每天清晨出去遛早,经常会经过这家餐厅,我给起的名叫做一把叉子,其实这家餐厅有个很好听的名字,英文名叫做red stripe  ,如果翻译过来大概是红色条纹的意思,这家餐厅以经营纯正的美国餐为主,美国餐的服务很程序化;服务生很热情,服务也很周到;价格也不是很贵,4个人连酒水一共花费102元,当然还要给小费了,小费给了15元;

以下是我从这家小饭店的网站上摘录的,红色条纹是一个传统的小酒馆,他的优势是经典,独一无二的。红色条纹与其他饭店的区别是高档而又轻松的,你会发现人们从社会各阶层的生活享受他们的用餐体验。红色条纹提供舒适的食物,精致的口味,合理的价格,快来试试我们的菜肴 - 如令人垂涎欲滴的红色条纹烤奶酪与火腿,水煮梨,罗勒,伴随着我们的烤番茄汤或手切薯条和蒜泥蛋黄酱(当然不像你面前的烤奶酪),红色条纹是位于普罗维登斯的东城,在繁华的Wayland广场中,并于近日荣获罗德岛州每月“最佳社区餐厅”。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动