×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
发表日期 :2013-04-04 餐 厅 名:味国厨房
高级食神二级 点击数 :8935 所在地区:广东 佛山 禅城区
加为好友 发悄悄话 投票数 :116 看看附近其他推荐餐厅

小菜几碟也称心满意

接手新工作已有半年,从开始对工作程序完全陌生每天战战兢兢害怕出错,到现在基本熟悉了工作程序而变得淡定,与领导及合作伙伴经过磨合逐渐达成了默契与信任。逐渐学习收集信息,保持对消息的敏感,这样可及早判断工作的缓急轻重、预计进度及分配时间,避免毫无预算使自己处于被动状态。经常与数字打交道,迫使自己逻辑严谨、条理清晰,不能感情用事。养成专注而认真的工作态度,避免重复劳动浪费时间,力求做到高效。由于新工作上手较快效果良好,得到领导的肯定。

工作虽然忙忙碌碌,但假日里还是不忘与BEN出去玩玩吃吃午饭,在东方广场绕了一圈,还是觉得味国厨房出品不错,到了那里已食客满座,需要到门口排号等位,不过也没等多久。点了石岩迷踪鸡(例)、三味蒸冰花芙蓉、蒜蓉炒生菜(例)、胎菊炖瘦肉汁、白饭。迷踪鸡肉质嫩滑,只是味道酸辣口味重,小朋友不太喜欢;冰花芙蓉上铺有瘦肉粒虾仁葱花,味鲜多汁又嫩滑;生菜炒得油亮,味道新鲜爽口;瘦肉汁清香的胎菊带出肉汁的鲜美,口感清甜。服务殷勤上菜蛮快,买单合计150元~~

餐厅:味国厨房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:禅城区锦华路85号东方广场蓝宝石名店城3楼
订座电话:0757-82322866
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动