×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2013-04-04 餐 厅 名:欢朵茱莉
金牌食神五级 点击数 :4608 所在地区:湖北 武汉 江汉
加为好友 发悄悄话 投票数 :42 看看附近其他推荐餐厅

欢朵茱莉下午茶

 

他们家的重头戏是吸引无数女孩子的甜品,蜜糖吐司!再怎么也禁不住甜品的诱惑,这就是女生!端上来的时候真的是美翻了有木有?从天鹅泡芙到蜜糖吐司再到哈根达斯,简直完美了,这样的美味诱惑,我是受不了了,服务员上来帮忙切土司,发现原来下面的土司已经是分好的一块一块,非常容易入口,并且有病欺凌融化开的地方,土司的味道更好。

饮料当时点了意式浓缩,(*^__^*) 嘻嘻……,我确实就喜欢浓缩啊!虽然有点少,但是非常好!而且我从来不加糖只加奶。

还给我上了一份试吃,也是提拉米苏(试吃版)和黄油饼干,味道都不错,之后老板又给我打包了6块黄油饼干和两块试吃版提拉米苏,个人觉得没赶上吃正版提拉米苏一点都不亏啊!

餐厅:欢朵茱莉    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江汉区中山大道756号大洋百货B1楼
订座电话:82450219
菜式风味:甜品
适合类型:朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:提拉米苏 黄油饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动