×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-03 餐 厅 名:绿茶(湖滨店)
高级食神五级 点击数 :5123 所在地区:浙江 杭州 上城
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

西湖边品绿茶

生意真是好到离谱,三点多去拿号,四点半开始叫号,门口人挤人,只好先去西湖边坐着。到点赶过去人比之前更多,而且基本上都是上海口音,看样子去那边找虐的还真不少。

幸好第一批就轮上了,一口气楼梯爬到四楼,人都快要虚脱了,速度点菜,鱼头诱惑,牛肉诱惑,椒麻鸡,芝士焗野菌反正点评上有推荐的菜都点了。吃下来推荐鱼头诱惑和芝士焗野菌,鱼头很大,上面铺满了泡椒,吃起来比望湘园的还要辣。芝士焗野菌,芝士味道很浓,菌菇清爽解腻,完美搭配。相比之下,牛肉诱惑有些坑爹,不知道为啥我吃出了素菜荤做的感觉,似乎是肉太嫩了,口感都不像牛肉了,看起来是浓油赤酱却不入味。椒麻鸡让我想到了70后饭吧,这家的味道还不错,就是量太少,上来一个大缸,里面一半是生姜,大葱和辣椒....

另外还点了两扎饮料,买单才两百多,人均五十出头,性价比还是很高的。
餐厅:绿茶(湖滨店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:上城区解放路250号(近湖滨国际名品街)
订座电话:0571-86061777  86085777
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:杭帮/江浙菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动