×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-04-02 餐 厅 名:The Bund Virgo Club
高级食神五级 点击数 :3701 所在地区:上海市 黄浦 外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

轰趴好去处The Bund Virgo Club

 如果不是朋友邀约真的还不知道老码头里藏着这样一家店,水晶吊灯,巨型吧台,黑白色皮质沙发都透着低调的奢华。

应该是新开没多久,知道的人不多,朋友的生日宴就像是包场了。

其实一开始就想着是轰趴的,所以多吃的东西也没抱太大想法,但第一道芝士蒜香面包上桌就打消了我的顾虑,拿起一片香味扑鼻而来,松脆的口感和浓郁芝士让我胃口大开,连吃两片还不过瘾。

奶油蘑菇汤,完全没有咸味,浓浓的蘑菇香味在口中弥漫。

凯撒沙拉,量大到惊人,色拉酱均匀的包裹在蔬菜上,面包里很脆,还能吃到芝士的颗粒。

北京烤鸭披萨,不愧是招牌,味道和披萨马上诺不分伯仲,但价格只有后者的一半,烤鸭用料真心舍得,每一片上都能吃到,皮脆肉嫩,酱汁还有淡淡的甜味,芝士很厚能拉丝。

主食吃完基本上有七分饱了,朋友建议再点些小食和酒然后玩骰子,蜜汁鸡翅,盐酥鸡,芝士拼盘,薯格,鸡尾酒等等都挺不错。

回来之后发现有团购,非常划算,改天还要约朋友去。

餐厅:The Bund Virgo Club    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区中山南路505号外码头11号楼(近复兴东路)
订座电话:
菜式风味:酒吧
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:小吃 啤酒 红酒 鸡尾酒 花生米 长岛冰茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动