×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
写意水晶 发表日期 :2013-03-31 餐 厅 名:避风塘(虹悦城店)
新星食神五级 点击数 :6062 所在地区:江苏 南京 近郊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

避风塘

     此前南京已有好几家避风塘,不知道为什么虹悦城的这家生意会火爆到这样。不过据知悉的朋友描述,此避风塘非彼避风塘,让我更加迷糊。虹悦城的这家避风塘,就是上海最有名的避风塘开过来的,目前在南京也只有这一家。

    吃过上海避风塘的LG告诉我这家店在上海有多火,多好吃。所以去之前也满怀期待,何况从他家的排队等位情况来看,也是相当之火爆,让我更加确信这应该是一家好吃的餐厅。

    也许是期望太高,也许是菜没点好,也许是不太合我口味。吃下来的感觉,稍许失望,价格偏高,菜的分量也比较少。


上图。


餐厅:避风塘(虹悦城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:近郊雨花区应天大街619号虹悦城4楼
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:凉拌木耳 虾饺皇 凤爪 鲜虾肠粉 馋嘴蛙 清炒芥兰 生滚鱼片粥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动