×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2013-03-31 餐 厅 名:禾木堂果子铺
金牌食神五级 点击数 :15721 所在地区:湖北 武汉 江岸
加为好友 发悄悄话 投票数 :40 看看附近其他推荐餐厅

禾末堂果子铺

     店面真的堪称很小的一家店,老板+服务员就一个人,不过东西确实值得一试。店铺的位置也不是蛮好找,转了半天才找到。
     窗里的点心看着就让人食欲大增,但是品种就是这些,店里也没有菜单,全部是老板一个人手工制做的点心。
    草莓大福长的很可爱,里面的草莓很新鲜,红豆沙都是店家的纯手工制作,很纯正的味道,并且一点也不甜,入口即化很不错。吃到了多啦A梦最爱的铜锣烧,因为听闻店铺老板是从一位日本主妇那里学来的手艺,所以在想,这个铜锣烧会不会跟多啦A梦吃的味道一样。樱花卷比较令人印象深刻,白色的外皮软软糯糯,并且有淡淡的樱花香味,非常喜欢。中间老板烧好了水,给泡了樱花茶,味道淡淡的。发现他们家的餐具也都很漂亮,上了几样东西,餐具都没有重样。
吃了上面的小吃感觉还没有过瘾,于是又要了一份普通麻薯和一份枕头麻薯。园麻薯外观其实很像老北京的驴打滚,只不过个头比较小,里面也是红豆沙。但是口感很好,又软又容易下咽。
蔓越莓口味的枕头麻薯是酸甜口,很适合女孩子,并且麻薯的大小有很适合老人和小孩食用。





餐厅:禾木堂果子铺    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江岸区汉口胜利街113号
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

上一篇:风雨泰道--食物篇

下一篇:避风塘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动