×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
金晨曦 发表日期 :2013-03-31 餐 厅 名:泰道东南亚餐厅
金牌食神五级 点击数 :24 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :40 看看附近其他推荐餐厅

风雨泰道--食物篇

 来到久违的猫展,遇到久违的暴雨,吃个久违的泰国菜

餐厅:泰道东南亚餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:【泰味美食 芒果当道】谁说水果最好的吃法是榨果汁,泰道的郑大厨以巧妙的手法,用芒果入菜,让它鲜艳的色彩,酸甜的口感,去征服每个人的味蕾,让你体验奇妙的水果美食之旅。 清淡开胃的香芒西芹拼北极贝,32元,多吃几口,就能尝出夹杂在爽脆食材中淡淡的芥末,正刺激着你的味蕾。芒果椰汁豆腐,16元,用泰国当地的椰子做成椰汁豆腐,纯香嫩滑,配上越南芒果粒,甜而不腻,清而不淡,为夏季清凉佳品。肥瘦适中的肥牛,包着清甜的芒果,以经典的铁板烹制成铁板香芒肥牛卷,售59元,清香的芒果加酸甜的茄汁,特别惹味。29元的泰酱香芒炒茄子,茄子经油爆香,拌入芒果,和精心调制的泰酱,茄子软身糯香,芒果酸甜绵软,是一道酱香十足的下饭菜。
详细地址:白云区云城东路503号白云万达广场3楼358铺
订座电话:020-36689122
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

上一篇:食为先美食

下一篇:禾末堂果子铺

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动