×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
zhengyao 发表日期 :2013-03-30 餐 厅 名:空中一号
新进食神 点击数 :6382 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

到“空中一号”趁墟 呵呵

 到“空中一号”趁墟 呵呵    

        今日一早去排队,8点去到见到已经有几个在排队,到9点50派筹上电梯。

       来呢度,就是为了见识下江景 ,所以选了望江厅。之前看网友的评论已经想好点么,所以马上下单。上菜都几快,看到隔壁桌有碟在空中一号算巨型的菜上来,稳部长问,原来是“生炒鳄鱼肉”,有5折,马上加单啦。其他的点心保持水准,鳄鱼肉是惊喜,分量很多。

zhengyao 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:130
餐厅:空中一号    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区珠江新城华厦路1号信合大厦28-32楼
订座电话:020-37857111
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:烧卖、叉烧、春卷、肠粉、凤爪、金桔炖汤、鲍参翅肚、七味烧鲭鱼、窝帖、葱油饼、土猪肉餐包、榨面脆皮肠 鲜忌廉香芒卷、擂沙甜汤丸、斑兰叶芦荟布丁、提拉米苏、法国煎鹅肝

上一篇:湘鄂情怀

下一篇:木 木 居。酒 屋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动