×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
某少年D 发表日期 :2013-03-30 餐 厅 名:湘鄂情怀(明湖店)
高级食神一级 点击数 :2461 所在地区:济南 历下区 泉城路
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

湘鄂情怀

 大明湖归来不知何处觅食,转了一圈看到这家“湘鄂情怀”。话说上市公司“湘鄂情”与济南的“湘鄂情怀”打过官司,于是乎我们几个就过来尝尝味道究竟如何XD~~~这家店的特色是双色鱼头,可惜我们几个屌丝并无足够银两= =!于是乎就点了以下几道菜。味道中等,风格偏咸,价格方面我等屌丝表示可以接受。

PS 本人深爱川菜,但是济南的川湘鄂菜根据当地口感做了改良,辣味降低,咸度略升,所以对本人总觉得辣不过瘾。还有就是同学中只我一人爱吃臭豆腐,SO臭豆腐被我一人包场~XD

餐厅:湘鄂情怀(明湖店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:历下区明湖路90号
订座电话:0531-67880999 67881999
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:火宫殿臭豆腐 炭烧肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动