×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-29 餐 厅 名:海之幸(新乐店)
高级食神五级 点击数 :7593 所在地区:上海市 徐汇 音乐学院
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

海之幸

完全是受了点评上照片影响,到了那边发现门面装修已经改头换面了,如果不是海之幸三个大字差点就要错过。

餐厅有上下两层,1楼有四个铁板烧桌,2楼以沙发位的卡座,相比之下,二楼没有油烟味,而且也安静很多。

菜单上有198元和238元两种放题选择,价钱贵的自然东西要多很多,性价比也高很多,果断选了后者。

刺身拼盘是首选,金枪鱼,三文鱼,海胆,北极贝,甜虾,海螺等等,新鲜度都不错。

铁板类的个人觉得牛排比加了芝士的好吃,肉质很嫩,稍微蘸点椒盐粉就能提鲜。烤牛舌火候把握很好,薄薄一片也不会老。老虎蟹脆的连壳都可以吃,挺香的。烤银鳕鱼也不错,调味很好。烤基围虾,个头很大,虾肉很有弹性,加了柠檬汁有酸酸的味道很特别。

主食要了一个四喜锅,有肥牛,金针菇,大白菜,豆腐乌冬面等等,汤汁很甜,用小火加热。两个人吃足够了。

最后有抹茶布丁和火焰冰淇淋收尾,甜品比较一般,不太推荐。

餐厅:海之幸(新乐店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区新乐路169号
订座电话:54030303
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:烤银鳕鱼,三文鱼,北极贝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动