×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2013-03-28 餐 厅 名:107 Cafe
金牌食神五级 点击数 :9410 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

走进阳光 CAFE 107

这周阴雨连绵,乌云盖顶,衣服都要用烘干机烘,忽而很怀念阳光灿烂的日子,阳光的味道,从图库中找来这辑,心情也为之灿然。



CAFE 107 —— 取名于它的地址天河北街1号107。


地址在中石化大厦后面,停车场出口对住的一条小路上,旁边有一间工商银行,店子位于小区里面,需要从小区的正门,门牌注明1号的大院转入。


对于寻找此类小街小巷中隐藏的小餐馆,和丸子两个可谓笃轻就熟。


由于地处商圈,估摸着平日是白领的饭堂,周末的早上,客人反倒不多,拿个相机自娱自乐地左拍拍右拍拍,也没人拦阻。


要了传说中不错的PIZZA和千层面,又继续舞弄我那老合不了焦的掘脾气镜头,丸子则在旁打游戏,两个人各自玩得不易乐乎。



出品:

青酱迷迭香鸡肉蘑菇披萨,材料很丰富:罗勒松子仁酱、马苏里拉奶酪、鸡肉、蘑菇、洋葱、青椒。入口微辣,最出彩的是磨菇及青椒的搭配,配合烤得香脆的饼底,在视觉和口感上给予明显对冲,不过得新鲜出炉时趁热吃,否则滋味大减。


牛肝菌千层面,这是帅帅老板力荐的一款千层面,名字希望我没记错。据说菌的来货质量很有保证,菌的清香与芝士的浓稠相搭,这里用料十足,小腻之余表示已经无法再试其他啦。



总体简评:

环境幽雅,和三五知已吃吃聊聊不错的地方。

出品OK用料较足但价格偏高,性价比见仁见智。

服务挺NICE的,就是家的感觉,你也别想有多热情的招待,适合喜欢自由自在的朋友,碰到老板心情好,会和你天南地北地聊,恨不得把所有的梦想、心愿,创业故事都顷囊相倒。




拍摄器材:10D机+50 2.8镜







 




餐厅:107 Cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:店门前像一个小花园,低调而宁静反倒更令人神往,店内就相当幽静,感觉很棒。出品总体比较好味,更难得是价格不算高,情调和出品俱佳的CAFE,没有理由错过吧。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河北街1号107
订座电话:020-38800717
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:披萨、咖啡、三文治、沙拉、土豆泥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动