×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-28 餐 厅 名:弄堂里(龙井店)
高级食神五级 点击数 :4456 所在地区:浙江 杭州 西湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

龙井山下弄堂里

杭州这种风格的店很多,外婆家,绿茶,新白鹿等等一到饭点都是座无虚席。这家的价格和前几家相比没多大优势,但同样也是门庭若市。

幸好去的早没有等位,进门就能闻到浓浓的肉香,开放式的灶台上炖着凤爪,蹄髈,大肠等等,让人垂涎欲滴。纸质菜单自己勾选,大肠和凤爪是首选,大肠炖的时间太长,吃不出那个质感。凤爪确实不错,浓油赤酱,皮一抿就下来了。除此之外还点了大盆泉水蛙,歌乐山辣仔鸡,酱油蒸鲥鱼,梅干菜蒸河虾等等。蛙肉没有味道,倒是配菜里的黄豆芽和大白菜挺入味。蒸鲥鱼一盘是半条,鱼肉不新鲜有股怪味。梅干菜太咸,以至于影响到虾的鲜味。
餐厅:弄堂里(龙井店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西湖区茅家埠18号
订座电话:0571-88060985
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动