×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
雄亮 发表日期 :2013-03-27 餐 厅 名:翠源
高级食神五级 点击数 :23677 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :121 看看附近其他推荐餐厅

~ 荤少素多健康餐 ~

 一班中老顽童经常相聚一起谈拍摄与PS交流、商量外拍、旅游事项、课后午餐等,大多一起吃饭;对花钱恰当,既能荤少素多搭配吃好,又能吃得健康,费尽不少脑子。而在老人大学附近就有这么一间不起眼的餐馆,菜式品种多且价钱公道,订房不设最低消费,我们一周都有1~2次在此聚餐;在当今物价上扬与普遍高端消费情况下,是十分难得的。这就是位于荔湾区光复北路的翠源酒家,堪称平民食肆。恕不一一表述。下面十多个菜式,人均消费不到30大元,极之符合大众消费要求。

餐厅:翠源    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位光复路的旅馆内,环境都OK,坐得舒服,空间阔落,坐窗边望着下面的马路,感觉不错。出品的点心及粤菜都不错,很广州的味道,而且性价比高,价钱便宜,所以茶市饭市都很多人的,可算是平靓正的粤菜馆了。
详细地址:荔湾区光复北路558号
订座电话:020-81851039
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:长江鲜美食节

下一篇:偶偿海鲜美味

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动