×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
时尚食客人 发表日期 :2013-03-26 餐 厅 名:椰乡炖品
新进食神 点击数 :14111 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

客村椰乡炖品-原只椰子炖乌鸡

 

今天特意从天河去客村探访一朋友介绍的正宗海南特色椰乡炖品店。从客村地铁D出口一直往前走约100米就到了艺苑南路,再往里走约300米,路的左边就看到了即将出场的椰乡炖品!!!终于到了!

店门前堆满了即将用来炖汤的新鲜椰子,还有非常非常新鲜的椰青!!!更可口的还有海南地瓜粉、海南米粉、菠萝炒饭、椰子饭(也叫椰子船)!老板说这些都是最具代表性、最具海南风味的特色小吃!

这回决定敞开肚子大量吃一顿!点了一份原只椰子炖乌鸡、一份菠萝炒饭、一份海南米份~~~~(惊不住诱惑呀,好不容易碰上那么多好吃的,当然得都试试)。下面分别给予小小点评,呵呵。

1.原只椰子炖乌鸡:打开椰子盖后闻到了椰香味、肉香味!里边的汤汁非常漂亮,金黄、牵丝!!!第一口,清甜!原味!喝出了椰子的原味!(老板介绍 说这汤汁全是椰子水,一点清水未加,还特意拿了个没炖之前的椰子让我们看了一下,确实如此。还有一粒味道相关调料都不会加,完全原味!天然味!海南味!) 可以喝得出来是椰子水的汤汁,够正!喝完之后老板还特别热情的给我们打开椰子壳吃里边的肉,这服务,没得说!!!

在广州也有几家做这椰子炖品的店面,俺都去捧过场。大部分喝了几口停下来后都会觉得口有点干,口水挺多,基本上是加了味精的汤,包括最有名的文明路那家也是如此!

椰乡炖品去年11月份才开张,现在就有那么多的客源,可见魅力不小!原味的魅力!清甜的魅力!热情的魅力!
餐厅:椰乡炖品    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.7折
详细地址:海珠区艺苑南路8号(地铁3号线客村站D出口)
订座电话:188-76731330
菜式风味:炖品
适合类型:工作午餐,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:原只椰子炖乌鸡 原只椰子炖鹌鹑 椰子饭 菠萝炒饭 海南地瓜粉

上一篇:杭州桂语山房

下一篇:越南,槟榔

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动