×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-03-26 餐 厅 名:桂语山房高级餐厅
高级食神五级 点击数 :9981 所在地区:浙江 杭州 西湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

杭州桂语山房

之所以会关注到这家店,还是源于之前去台湾时到过的一家餐厅【食养山房】,充满禅意的氛围让人难以忘怀。回来后无意中看到杭州也有一家类似的餐厅,从餐厅的照片上看和食养山房如出一辙。于是此次去杭州第一是去灵隐寺烧香,第二就是探这家店。

在杭州很难打到车,大部分都是以不顺路为由拒载。幸好住的地方离他们家不远,步行过去十来分钟。从外观上看台湾那家相去甚远,不过进门后确实别有洞天。充满禅意的悠扬音乐,依水而坐整个人瞬间静下来了。

服务生身着有中国元素的服饰,待人接物耐心周到,一看就是训练有素。没有充裕的时间只得选了下午茶时段,人均最低消费是68元,菜单上88元以下的茶水都是按68元算,另外还奉送点心,零食和水果。说老实话吃的东西非常一般,主要还是享受这个氛围。

另外桌上还摆放着素食菜单,价钱分为168元和238元两种,相比之下更为划算,下次去杭州可以考虑再去尝尝。

餐厅:桂语山房高级餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:杭州市西湖区满觉陇路2-1号
订座电话:0571-87977677
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:九层塔咖哩大虾、鲍香虾胶庆元菇、鸟巢沙律油条虾、茄汁海苔嫩豆腐、榄菜时蔬炒澳带、杏仁粤味牛仔粒 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动