×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sherrybeckham 发表日期 :2013-03-26 餐 厅 名:The Soul Cocktail
高级食神一级 点击数 :7114 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

THE SOUL

 五个妞,晚上在THE SOUL来一个心灵交换

满满的欢乐,弥补着各种缺憾

各种话题,可以继续有

酒品都在50-100之间,价钱中上,味道赶不上价钱

sherrybeckham 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:70
餐厅:The Soul Cocktail    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:自《鸡尾酒梦幻集结号》出街,帖中惊鸿一瞥的鲜美生蚝让广大酒徒食指大动,纷纷登门质问:点解唔俾我食?为了满足一众酒客,老板被迫宣布每周四、六、日限量供应世界各大产区鲜美名蚝,成本价出售。老板Kelvin教路,一只品相好的生蚝,必然要符合三个指标:汁液的咸度、肉质的丰厚程度,及最后的综合口味。无污染海域最佳,且海水盐度越高,生蚝味道就越鲜。老板Kelvin重点推荐几款鸡尾酒,如果你敢试,它们一样可以和生蚝搭配,不同类型搭配各大产区生蚝,趣味十足。
详细地址:越秀区建设六马路12号(近东风东路)
订座电话:020-83765763
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:血腥玛丽,马斯塔尼亚(澳洲),Mint Julep,吉拉多,Mojito

上一篇:火宴山

下一篇:开车觅食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动