×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
发表日期 :2013-03-25 餐 厅 名:大满记甜品(东方广场店)
高级食神二级 点击数 :12167 所在地区:广东 佛山
加为好友 发悄悄话 投票数 :132 看看附近其他推荐餐厅

甜蜜蜜,香港满记甜品

这家港式甜品店开业不久,室内配合其LOGO的黄、啡色调装潢设计,颇为简约时尚,室内空间并不宽裕,大约20平方的空间里,摆设了厚重的布垫旋转吧椅和小餐桌,落座还算舒适,有二层,加上门口露天雅座,合计60个座位左右。听说岭南天地那边也开了一家连锁,环境比这里宽敞舒服些,有机会去那边试试。

在此之前我和BEN去过两次,冬天去的选择都是热甜品, 试过汤圆配芝麻糊核桃露,汤圆配芝麻糊杏仁茶,糖不甩,焗荔茸西米布甸,味道都很不错,甜而不腻,软滑细腻,味道香浓,这些都属于店主推荐的套餐,一一对应搭配选择就有优惠,不过也不便宜,这次我们选择了鸡蛋布甸、榴莲班戟、杏仁蛋白3个甜品就已经59元,已经算了折扣优惠了。

 

 

 

PS:重操旧业,盗了两个SWF源代码转到此帖~~

餐厅:大满记甜品(东方广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:禅城区锦华路85号东方广场
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:杨枝甘露、榴莲班戟、芒果白雪黑糯米、 芒果班戟、榴莲忘返、白雪黑糯米、 杨枝甘露、豆腐花、杏仁茶、豆腐花、紫米糕、班戟、 芒果豆腐花

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动