×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2013-03-24 餐 厅 名:泮溪酒家
金牌食神五级 点击数 :16954 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :49 看看附近其他推荐餐厅

婚宴美食

 参加好友的婚宴,拍下婚宴美食。泮溪酒家是改革开放前广州四大酒家之一,相连风光旖旎的荔湾湖公园。这里是1000多年前南汉王刘长的御花园“昌华苑”的故地,也是昔日的“白荷红荔、五秀飘香”的“荔枝湾”。1947年,粤人李文伦在这片“古之花坞”上创办了一家充满乡野风情的小酒家。当时,附近有5条小溪,其中一条叫“泮溪”,故此,小酒家也以“泮溪”命名。开业之初,泮溪异常简陋,只用竹木、松皮搭架荷塘之上,座位200余个,职工约40人,现在的泮溪酒家十一园林式的建筑风貌为主。

餐厅:泮溪酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:全国最大的园林酒家,这里荟萃江南庭园特色及其装饰艺术的精华.环境优雅,服务态度体贴,细心。出品的妙制白切鸡、奶油接花蛋糕、桶子油”,芝麻皮乳猪、八宝冬瓜盅、泮溪茭笋皇、园林香液鸡等相当有水准。品种多样,价钱偏高些,但足以满足你挑剔的味蕾。
详细地址:荔湾区龙津西路151号
订座电话:020-81721328 81817038
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,爱心早餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:妙制白切鸡,奶油接花蛋糕,桶子油鸡,金龙化皮乳猪,芝麻皮乳猪,八宝冬瓜盅,像生大拼盘,泮溪茭笋皇,脆皮炸蟹钳,牡丹鲜虾仁,园林香液鸡,瓦罉焗水;虾饺,白兔饺,马蹄糕,点心,凤爪,糯米鸡,白灼虾,叉烧,腐皮卷,咸水角,虾肠,烧鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动