×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-03-23 餐 厅 名:王兴记(中山南路店)
金牌食神五级 点击数 :9379 所在地区:江苏 无锡 崇安
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【王兴记】老字号尝无锡小笼

早上在【无锡鼋头渚风景区】赏花,下午我们来到无锡市中心的老字号点心店【王兴记】吃正宗无锡小笼。店面很大,内饰装潢充满中式古意,木桌木椅、水 墨山水画、文房墨宝、竹灯笼、中国结装饰......【鲜肉小笼】个头颇大,每个都是天庭饱满,轻轻咬开,酱油色的肉馅紧实弹嫩,甜鲜可口,不腻,有汤 汁,甜度可以接受;小笼的面皮相比上海小笼厚实一点,香韧不粘牙。【蟹粉小笼】也是他家的特色。【三鲜拌馄饨】特调的甜酱油汁拌馄饨,好吃,更入味!【三 鲜馄饨】汤头鲜美,馄饨馅儿很饱满。Tips:鲜肉小笼可外卖,85元40只。


三鲜拌馄饨16

三鲜馄饨8

鲜肉小笼8/4个

蟹粉小笼12/4个

餐厅:王兴记(中山南路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:崇安区中山南路221号
订座电话:0510-2726484
菜式风味:小吃
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动