×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Nicole 发表日期 :2013-03-22 餐 厅 名:东海龙门客栈
新星食神二级 点击数 :14885 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:东海龙门客栈里的美味芋圆

台湾甜品混搭

 东海龙门客栈,听起来很复古的店名,让人完全想象不到,这是一家经营台湾甜品的甜品店,该店原本为台湾东海大学旁的一简餐餐厅,芋圆为饭后甜品,由于做得很出色,餐厅老板遂开始了以经营芋圆为主的甜品生意,其在天河区的餐厅,装修和出品命名都没有按照常规来设置,如店名般都继承了武侠风格,除此之外,甜品方面的口碑也相当不错,受到不少街坊和食客的喜欢。

龙门冻圆

店家特色招牌之一,一定要尝试的美味,特色在于除了食材繁多,最亮眼的还在于出品采用全手工制作,无添加任何防腐剂等的,入口感觉冰凉爽滑,是夏天品尝的佳品。

红豆芋奶沙芋圆

顾名思义,沙芋圆入口粉糯而弥香,搭配了新鲜的红豆等,再与新鲜牛奶等一并制成,口感层次很丰富,牛奶的丝滑香浓中,结合了沙芋圆的粉糯,让奶味更绵延,更适合女性品尝。

Nicole 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:东海龙门客栈    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河路299号体育中心地下B1時尚天河商业广场WZ011-013(近天河城)
订座电话:020-37021910
菜式风味:甜品
适合类型:朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芋圆:龙门冻芋圆、红豆芋奶沙芋圆 巧克力松饼 芋沙黑豆花 红豆黑豆花 仙草蜜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动