×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-03-22 餐 厅 名:秾•特色餐厅
金牌食神四级 点击数 :6964 所在地区:上海市 浦东新 世纪公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

All U CAN EAT@卓美亚喜玛拉雅酒店 “秾”

 

五星酒店的餐饮都是成系列的,继上次去一楼的“郁”餐厅品尝中东自助美食之后又来花木的卓美亚1M品尝日本料理“秾”,1M楼,出了电梯右拐便是,现代和风style,有造景,喜欢靠窗的一排,还有白色石头堆砌在玄关处,挺安静。这里是298元净价,all you can eat,包括清酒和一些常规的软饮,就酒店的价格而言很有性价比。



点些冷菜吃起来,边吃边等。最爱毛豆,作为下酒菜很ok,还有裙带菜和日本人最爱最健康的纳豆。


刺身总是最期待的时刻,上桌看着摆盘不错,三文鱼凹成一朵含苞待放的花朵,肉质也很细腻,有鱼腩部分的,很好吃;牡丹虾、海胆虽是限量一只,但口感确实棒,因为酱油的口感不错,肉质弹牙;甜虾还都是个头均匀,去壳的,嫩的很;北极贝也是大爱,总之刺身类的我都爱;


铁板烧是这里的一大特色,有专门的铁板表演,我最爱看的就是洒酒后燃烧的熊熊火焰,食材不错,有黑虎虾、银鳕鱼、雪蟹脚、上等牛肉、各种蔬菜如芦笋、香菇等,伴着一股焦香味让人食指大动,特别是黑虎虾,肉质很饱满,有弹性,说明食材新鲜有保证,这也是选择星级酒店的原因。

鹅肝和牛舌这些好货也可以做成铁板还配上意大利节瓜和西兰花。



烤物里面很喜欢烤青花鱼,切的挺厚,肉质香而且油润的很;猪颈肉就显的嫩而有嚼劲了,吃了一片还不错。

黄油扇贝上面淋上色拉酱,很heavy啊,有黄的,可以。



有三个锅物,选择了寿喜锅,有牛肉的,甜甜的酱汁,是当场制作,随着黄油的拌入,阵阵香味弥散开来,再放菌菇、蔬菜、牛肉和寿喜锅专用的酱汁,用的铁盘浅口容器很不错,受热均匀但也不至于过老,喜欢汤汁多一些,喝上一碗幸福感满满。之后我还要了一碗miso汤,也是很养生的说。


吃的很饱后最后的甜品也相当不错,很和风。最爱红豆年糕,年糕应该不是手打的那种,放了2片薄荷叶,颜色搭配的不错,甜甜的红豆,糯糯的年糕加上薄荷的清香,好爱;杏仁豆腐配千层酥、抹茶冰淇淋神马的其实味道都很好,餐后吃点甜品就是舒心。


带着满足的胃回家,每天总是充满正能量!298元的价格真心可以有。

 

 

餐厅:秾•特色餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区梅花路1108号卓美亚喜马拉雅酒店一层(近丁香路)
订座电话:021-38580855
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动