×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

叮叮车相聚时刻

 最开心就系跟一班美食爱好者聚在一起了!^ ^

很高兴又能认识更多poco美食达人,这次聚会大家都玩得好开心 XD

车仔面出现在1950年代,街头涌现了流动摊贩,最多便是搭起车仔面档摆卖不同的熟食。贩卖车仔面的木头车中的“煮食格”,

分别装有汤底、面条和配料,顾客可为面条自由选择配料,通常不费很多就可饱吃一顿。随着生活水准改善和卫生要求提高,街

头熟食贩卖渐渐消失,车仔面走进茶餐厅和食堂,成为餐牌上的彩色,也有小型转售车仔面的店铺,甚至有走“高档”路线的。

车仔面配料也越来越丰富。成为香港市民不可或缺的一种饮食文化。

-----------------------

店面虽然不大,但里面装修得好有特色!

环境也十分干净,食客可以在这里放心地享用 : )

点了柠檬茶和牛魔王,柠檬茶的茶比例占比较多..所以有点涩! 如果配上糖浆一起上会比较好

这里的面分量比较大,一般女生比较难吃得完..如果朋友们一起share会比较好哦!

野田君君君 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:18
餐厅:叮叮车仔面(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路19号104号铺
订座电话:84485187
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:四宝车仔面,牛肉面、牛腩面等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动