×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑超 发表日期 :2013-03-21 餐 厅 名:叮叮车仔面(已歇业/关闭
金牌食神一级 点击数 :9292 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :21 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:叮叮车仔面的地道美味

叮叮车仔面Ding-Ding Che-Chai-Min。江南西Style

 叮叮车仔面(車仔麵)Ding-Ding Che-Chai-Min。江南西Style

车仔面出现在1950年代,街头涌现了流动摊贩,最多便是搭起车仔面档摆卖不同的熟食。贩卖车仔面的木头车中的“煮食格”,分别装有汤底、面条和配料,顾客可为面条自由选择配料,通常不费很多就可饱吃一顿。随着生活水准改善和卫生要求提高,街头熟食贩卖渐渐消失,车仔面走进茶餐厅和食堂,成为餐牌上的彩色,也有小型转售车仔面的店铺,甚至有走“高档”路线的。车仔面配料也越来越丰富。成为香港市民不可或缺的一种饮食文化。

瑞士汁鸡翅捞面
滑腻劲道的面条,搭配瑞士汁鸡翅的香浓诱惑,演绎别有一番的丰富美味,值得一试!

酸甜辣排骨面
特制排骨味道香咸,排骨软烂,色泽金红加上出色的酸甜辣口感调动你的味觉,全方位的享受美食带来的感官刺激!

什锦咖喱捞面

叮叮捞面

多彩五宝面

牛魔王面

饮品类
柠檬茶、鸳鸯
即磨咖啡、港式奶茶

 

多谢POCO美食网、叮叮车仔面、面牵一线的经理(叮叮是其兄弟品牌餐厅)、羊总、杨总………以及能与 为食猫嘉琪、吴书不欢、苹果、RYAN、野田君君君、Fred、LEE、080925、我是嘉蔚子 一齐品尝美吃!!!

 

公交路线:
乘坐 811路 到江南新村站(宝岗大道)下,走约380米到江南西路19号104号铺叮叮车仔面餐厅。
乘坐 44路 、 222路到南村站2下,走约760米到江南西路19号104号铺叮叮车仔面餐厅。
地铁路线    

乘地铁二号线到地铁江南西站A出入口下,走约640米到江南西路19号104号铺叮叮车仔面餐厅。

黑超 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:50
餐厅:叮叮车仔面(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路19号104号铺
订座电话:84485187
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:四宝车仔面,牛肉面、牛腩面等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动