×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2013-03-21 餐 厅 名:叮叮车仔面(已歇业/关闭
金牌食神五级 点击数 :25972 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :103 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:叮叮车仔面的地道美味

骨汤浓郁、品味厚重的牛魔王面-------叮叮车仔面

 

广州这几天确切的说是热了,有点夏天的味道。还好今天天气很凉快,偶然的下雨,微微的清风,一个适合美食的气候。有些时候对一些餐厅都不知道什么时候如何认识的,只会记得它们,觉得很熟悉,可能是对美食唯一的触觉。经过江南西的时候搜索到了这家叮叮车仔面档,知道而且还在地铁站附近,接着坐车看到了具体位置,一直在寻找机会来吃。这次poco试食抽到就得细细品尝。

 

 

牛魔王面:浓浓的肉汤,汤汁别看它很浓酱油放多了一样,其实浓郁中一点都不咸,更不会油腻。牛肉顺着纹路吃着,很有嚼劲。面条粗圆,又滑又劲道,劲、嫩、浓、鲜、香、弹,体验至尊美味的享受,浑然天成的顶级味觉。面体粗而柔软,外观晶莹、黄净,口感筋道有弹性。

 

港式奶茶茶味偏重的奶茶是我喜欢的,茶味不会太涩口,奶茶也够柔滑。喜欢这种重红茶味的奶茶,虽然会有点茶叶的涩味,但还是爱上它的香浓。

 

 

对于香港美食,很多人会想起香港出前一丁牛肉面,以及香港电视剧中那些诱人的美食,像鱼蛋,菠萝包,丝袜奶茶、叮叮车仔面等等。自己喜欢看港剧,每当主角们说这是哪里买的好吃的,下午茶新鲜出炉的蛋挞,总觉得特别诱惑。开始对香港美食很期待,但听得太多介绍全是如何好吃怎样的,听多了感觉没那么神奇,就无所谓了,只想求证宣传的好吃度到底有几何。这次在江南西叮叮车仔面美食活动完全肯定媒体介绍。话说回来,现在看到照片上的美食,还是蛮回味的。

 

餐厅:叮叮车仔面(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路19号104号铺
订座电话:84485187
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:四宝车仔面,牛肉面、牛腩面等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动