×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

Arbat Restaurant——正宗俄国菜

 Arbt——其实是莫斯科一个拥有500年历史的商业步行街,店主为了纪念这条商业街并宣扬其名气到国外,而把本餐厅取名为Arbat Restaurant—阿尔巴特餐厅(店内主要工作人员都是俄罗斯人),店内装饰非常独特,参照了Arbt商业街的灯饰而装修,站在里面令人感觉到好像亲身游逛在莫斯科上,不但如此,就连店内很多不显眼的细节也附带有俄国的气息。更重要的是,店内美食一流,每道菜都是源自于俄罗斯的原汁原昧,令人不用亲身到达莫斯科也能体会到异国的风味,每道菜都带有俄国的特色,关键是味道一流。地址:天河区珠江新城兴盛路17号(兴盛汇饮食生活馆)首层 G6铺 

最后感谢poco美食网给予我这个机会,令我有机会体味到如此不同的特色美食。

餐厅:Arbat俄罗斯欧洲美食餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:珠江新城新张一段日子的“Arbat”就可以一试正统俄罗斯美味!Arbat,是莫斯科一条具有500多年历史的商业步行街,地位如广州北京路。Arbat Restaurant就有意让老广了解到俄式大餐的丰富内涵!餐厅内居然有街景!门口竖着的路标就是照搬Arbat街上著名的古典路标,铜制路灯、苏联邮局“收银”……这街头的情调感觉不俗。老板就是俄罗斯人,因此店里除了有正宗的俄罗斯大厨,经理以及waiter也是俄罗斯美女,十分养眼。经典红鱼子酱沙律、罗宋汤、小馅饼一样都不能缺少,自家香肠,奶油蘑菇汁牛肉土豆泥,自酿红莓汁伏特加,还有自家做的超大分量雪糕,都是必试推荐!
详细地址:天河区珠江新城兴盛路17号G6铺
订座电话:020-38479186
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动