×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三亚湛龙海鲜店 发表日期 :2013-03-19 餐 厅 名:三亚湛龙海鲜
新进食神 点击数 :6885 所在地区:海南 三亚市 河西区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

三亚最大的春园海鲜广场唯一一家正宗川味的海鲜店————湛龙海鲜店

此店是一级川厨和本地厨师主理,味道是极好的,老板热情好客,秉着顾客就是上帝的理念,本店特推出海南菜、湘菜、粤菜和川菜,满足广大食客的需求。到海南来旅游当然要狠吃一顿新鲜美味的海鲜了。

此店的招牌菜:香辣蟹,椒盐富贵虾,清蒸龙虾,清蒸东星斑,香辣螺等。欢迎五湖四海的顾客朋友们来品尝正宗、美味、实惠的特色海鲜美食!

湛龙海鲜店,店面干净,漂亮,卫生。 湛龙的海鲜是渔民自捞,野生鲜活,客人可自选,价格实惠,明码实价,足斤足两,免收加工费,不欺客不宰客,可亲自看着烹饪,同时此店还承接团队,也可以自带海鲜加工,此店米,油,酱油,蚝油等均由 金龙鱼,海天特供,可放心食用。   让广大食客吃得放心,满意。此店人性话服务,服务热情,特提供无线上网。但好评如潮,凡来此店的食客都赞不绝口,满意而归。
最后,如在市区有6人以上来此店用餐还可以提供专车接送,如是从凤凰机场到此店的话只收汽油费用一样都可以有专车去接送。
餐厅:三亚湛龙海鲜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:三亚市河西路281号
订座电话:18907647880
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:最拿手的:香辣蟹! 水煮东星斑! 清蒸东星斑 !椒盐濑尿虾! 香辣芒果螺!另外本店的特色川菜:水煮肉片,水煮鱼,酸菜鱼,成都回锅肉!那味道绝对正宗!还有本店请得海南厨师推出的老虎鱼炖母鸡,那汤味一流,堪称海南一绝!海南特色小吃原味椰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动