×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2013-03-18 餐 厅 名:八重洲日式料理(白云店)
金牌食神五级 点击数 :5292 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

手机日记 意外中的旺场@八重洲

很搞笑,某天在群里跟朋友说起要到五号停机坪游晃,顺道试试八重洲。


那丫头随口回了句:测试?


我不明所以地“啊?!”一声


她道:不是对讲机咩?


我才醒起,八重洲这个名字,哈哈,玩无线电的朋友都要误会了去!继而酷酷地句了两字:日料!!




五号停机坪,身为大乡里的我又是第一次来,噢噢~话说古代的小姐都是养在深闺大门不出二门不迈的,请容许俺代入角色先自我娇羞一番。


和丸子游荡了商场一周,没啥看得上(事实上俺只对人家食肆的宣传感兴趣,幸而这种异类不多,不然可怜的JS们没法活了,商场早倒闭鸟),继而直接往食街中的八重洲而去。


中午时间到场,厅里只有三两桌客人,全场位置任选,可是丸子那异类中的异类偏选了个对门口的位置。我道:“ 你是准备走单呢还是怕失火觉得靠门能走快点呢?!”那货理所当然地说:“门口好啊,风凉水冷又容易注意到外面的情况。”


KAO,你丫的八成最近谍战片看多了吧。




仔细翻了一下菜牌,价钱一般,就点了几款自己较喜爱的出品。


等上餐的时间,餐厅客人渐渐多了起来,甚至到上最后两道菜时,已经开始满座有客人等位了,哇~意外中的旺播。


最先上来的蕃茄肥牛拉面,蕃茄汤底还可以,肥牛切得太大块,拉面面身偏软;酱溃三文鱼沙律份量稍为精致,但卖相就很讨喜,荤素搭配得宜,不错的开胃菜;我很期待的炸虾牛油果卷卖相也是不赖,可惜偏干身了,碟子边缘有少许破损;最后上的特级三文鱼腩饭反倒是意外的美味,来前查过食友们的评论,对这里的三文鱼评价非常一般,看了几幅实拍的图,也没什么意愿下单点三文鱼,最后折衷点了这款三文鱼腩饭,肥美的鱼腩色泽柔润光洁丰腴诱人,米饭粘韧可口,正对俺的口味,这碗鱼腩饭倒是吃得心花怒放。 


走的时侯才发现门口有个推广牌,难怪甘旺啦。



PS:部分PP单反拍滴










餐厅:八重洲日式料理(白云店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:白云区云霄路353栋5号停机坪购物广场3楼(近地铁白云公园站A出口)
订座电话:020-36079633
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:火龙卷、酱渍三文鱼、三文鱼、地狱拉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动