×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

女仆喫茶店

   因为让女仆+宠物主题的吸引,还就在家附近,非常想去感受一下、认识一下。

  只要有在日本买过电器,都会过那里的“秋叶原”。那里除了电器汇集,也是女仆咖啡馆的总汇。也见识过那里的女仆加招财猫猫的生财之道。

   因为家有亲友喜欢玩COSPLAY,对扮演角色也有一点点认识,更因为喜欢猫猫,一直盼望在广州也有这样的店,让人在感受新潮时,也可以与可爱的猫猫亲密接触。慢慢将广东人喜欢“吃”猫狗的旧印象淡化。现在这样的店慢慢地多了起来了,虽然还没有形成“潮”,但只要有心,就可以找到了。这次活动的地点:cute maid 就在家附近,以后想去也相当方便了。

   那里的美食,就让当天一同参加的POCOER介绍,我就重点去感受那里的气氛的场景了。也顺便谢谢POCO组织者:羊羊

 有谁想知道那里的女仆具体情况,有空就自己去“稽查”一下,也可以顺便“吃茶”。当然更可以和香港人的叫法“喫茶”。

   拍摄后期:爱数码的男人

   拍摄地点:广州荔湾区宝源路23号 cute maid女仆店

 

餐厅:女仆茶餐厅 Cute-Maid-cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8折
详细地址:荔湾区宝源路23号(近541车站)
订座电话:020-81200761
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:咖啡 蛋包饭 车仔面 松饼 芒果绿茶 北海道抹茶 蛋糕 通心粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动