×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
freefly 发表日期 :2013-03-13 餐 厅 名:福莱恩高级食材专门店
新进食神 点击数 :16112 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

不得不尝地情人节美食

3月14日,白色情人节!既然是情人节,那么当然要两个人一起去“撑抬脚”,不如去找一家环境清雅的地方。

虽然白色情人节,在一年中14个情人节中是一个不起眼的节日,但是也要在这个特别的日子里,制定特别的食物,吃特别的食物。

生蚝刺身、比目鱼汤、加拿大银鳕鱼、西冷牛扒、意大利进口意粉、马卡龙,这些美食不是到处都有得吃哦!不要miss!在开餐前吃上冰凉凉的新鲜生蚝刺身,真是美的享受!

就算没有那么爱吃,在情人节,买马卡龙回去送给ta,也是一个很不错的选择!

餐厅:福莱恩高级食材专门店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:越秀区天河路21号(近锦绣联合商务大厦)
订座电话:020-37602522 87397032
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:马卡龙 南澳生蚝 法国生蚝 红酒蜜汁扒银鳕鱼 冰镇加拿大翡翠螺 北极贝刺身 日式照烧黄金碟鱼 黄金贝刺身 翡翠螺沙律 肉眼扒 香煎加拿大带子 加拿大带子刺身 加拿大黄金碟鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动