×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-03-13
金牌食神五级 点击数 :6984
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

【Godiva】2013情人节限定巧克力

Godiva】2013情人节限定巧克力系列,这次是由西班牙设计师Jaime Hayon做设计,邀请日本非常有名的摄影师“蜷川实花”掌镜宣传照片,大手笔啊!朋友从日本带回来的手信,上海专柜也有卖哦!

 

情人节香脆心形巧克力礼盒9颗装】礼盒的盒面画上纯真可爱的女孩,小手轻牵着充满爱恋气息的心形,集齐浪漫甜美元素。轻轻揭去粉红色蝴蝶结丝带,打开精致的礼盒,每一颗心形巧克力看起来都那么诱人。9颗巧克力有6种不同口味,手工制作双层夹心巧克力,草莓荔枝和柠檬草小红莓黑巧克力,百香果杏仁、柑橘香蕉、香橙杏桃、芒果百香果牛奶巧克力;浓郁的可可香和芬芳果香萦绕唇齿间,酸酸甜甜正是初恋的感觉。巧克力的美味与艺术造型做到了一种相互合离的关系,结合在一起是一种美态,放进口中又是一番美滋美味。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动