×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
俊彦 发表日期 :2013-03-11 餐 厅 名:女仆茶餐厅 Cute-Maid-c
金牌食神一级 点击数 :11566 所在地区:广州市 荔湾 上下九商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :37 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:萌系当道,女仆“食”代

cute maid时光

     星期天,风和日丽。是一个适合外拍的好日子,我因为找不到目的地的缘故,结果把整条宝源路来回走了一趟,才发现目的地就在我刚下车的地方,不过在西关恬静的马路散步确实是一件美妙的事情,我沿路还拍下了很多洋紫荆的照片。

       因为我年轻的时代的动漫女仆文化并不兴盛,所以对于女仆这种进口的东西一直不是太了解,印象中女仆就是样子像猫,然后穿着好像小萝莉的欧式服装。事实上我只对了一半,女仆文化远非我所了解,看了相关介绍才知道女仆还分为:服务系、天然系、暴力系、傲娇系、清洁系、无口系、小恶魔系、机械系等,虽说不是宅男的女神,却是宅男身边最贴心的人。cute maid这里的女仆很明显就是服务系的,感觉都是很温柔的小女生。当然作为一个已婚的大叔是不可能对小妹妹有什么非分的想法的。(装米原的那位就不知道了……哈哈)

  还是切入主题吧,参加美食活动当然要说一下这个店的美食。主食是蛋包饭,这个饭做得很不错,卖相一流看着都不舍得吃了,(还记得介绍这饭的时候,不知道哪位男网友低声说了一句:“要是有女仆一口口喂就好了。”恐怕说出了很多人的心声)除了卖相好这个饭也很有内涵,而且里面包着的炒饭不油腻好吃,不过分量对于我来说就少了点。

 其他比较感兴趣的还有蓝莓蛋糕、恋爱布丁等,其实我最喜欢的是店里任意取阅的漫画,到了后来我都不知道自己是来参加美食活动的,还是来看书的。找天带老婆来坐上一个下午喝杯东西、静静看看书、享受下主人的待遇也不错。

餐厅:女仆茶餐厅 Cute-Maid-cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8折
详细地址:荔湾区宝源路23号(近541车站)
订座电话:020-81200761
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:咖啡 蛋包饭 车仔面 松饼 芒果绿茶 北海道抹茶 蛋糕 通心粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动