×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-03-11 餐 厅 名:柠檬茶餐厅
金牌食神五级 点击数 :9663 所在地区:上海市 杨浦 平凉路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【柠檬茶餐厅】邻家の美味

柠檬茶餐厅】低调隐身于杨浦区双阳支路,紧紧邻着居民小区。餐厅内饰装潢以清新的苹果绿为主色调,干净清爽,服务生特别轻松地招待我们,就好像招待自家邻居一样。

 

菜单很丰盛,除了粤菜、港式烧味和饭面主食,还有咖喱、汤品、海鲜煲类菜品,迎合周边小区居民的口味,一些家常菜也能在菜单上找到。下午茶的甜品、冰饮、花茶类也有不少选择。

 

他家的“原樽冰镇香滑奶茶”口味很正,丝滑香浓,装奶茶的容器,长得好像花瓶。开胃凉菜“鸡蛋肉松蟹柳卷”,甜嫩可口;“熏鱼”冷菜热做,吃口外脆里嫩。热菜,“手打墨鱼虾胶酿油条”油炸酥脆的油条,包裹弹嫩的虾蓉;“生炸软骨妙龄鸽”,皮脆肉嫩,咀嚼时会有肉汁四溢唇齿间;“榄菜肉松蒸娃娃菜”高汤吊鲜,水嫩多汁。

 

原樽冰镇香滑奶茶16

港式香滑奶茶12

生炸软骨妙龄鸽33

手打墨鱼虾胶酿油条38

芝士焗大头虾48

XO酱碧绿炒虾球58

芦笋扒蚝皇鱼腐36

榄菜肉松蒸娃娃菜26

茨茸海南椰香焗葡国鸡38

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:柠檬茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:杨浦区双阳支路121号
订座电话:
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:咖喱牛腩 叉烧饭 芝士忌廉海鲜焗饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动