×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lilycat 发表日期 :2013-03-10 餐 厅 名:六本木居食屋(五月花商
金牌食神一级 点击数 :5822 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

六本木居食屋

 某晚8点朋友约见面,在北京路附近很多店都去过了,
想起六本木还没去过,所以就上去试试了。
就餐时间竟然人不多,奇怪哇。

由于时间不早了,我不想吃太饱,所以我点了一份海鲜冷面
朋友点了一份叉烧拉面,另外再点了一份芝士三文鱼卷。

海鲜冷面的面是荞麦面,配有1只,希鲮鱼2片,八爪鱼几块,
青瓜两小块等等。味道是挺清新的,面条爽滑,配料的海鲜不算十分新鲜。分量吧,过得去。

叉烧拉面是朋友的,我吃了一口,味道一般了,不过汤底咸淡适中。
叉烧有几块,还有几片日式鱼旦,紫菜数片。拉面爽滑,还行。

芝士三文鱼卷,一碟4块,三文鱼和芝士片是火炙烧过的,
饭内卷着有青瓜条和吞拿鱼,三文鱼口感软滑,味道也不错。

晚上8点半入座有88折,难过8点半后就餐的人会突然增多,呵呵,都是精明的食客啊。
我们就不够精明了哇,都是原价结帐的,好象是不到110元,具体价格忘记了。

室内环境不错,装修有日式风格,座位也比较舒服的,适合朋友聚餐聊天或情侣约会。

lilycat 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:0
餐厅:六本木居食屋(五月花商业广场)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称城中至潮日式餐厅,以日式餐饮为主,装修格调很有日式风味,光线不太亮,很适合情侣或三五知己聚会;出品卖相吸引,分量也相当足,味道也算不错,不过价钱小贵;特色菜芝士海鲜纸火锅,海鲜新鲜肥美,配上芝士的香味,更是鲜甜可口,香味浓郁,分量也不少。
详细地址:越秀区中山五路68号五月花广场B1楼B103号铺
订座电话:020-83336168
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:和风拼饭,石锅饭,三文鱼芒果寿司,三文鱼刺身,芝士海鲜火锅,劲蒜蟹炒饭,六本木卷,天堂地狱冷乌冬,叉烧拉面,墨鱼小丸子,甜品,天妇罗,樱花冷面,他他酱豚肉串

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动